vendredi 2 avril 2010

Trempette à l'ail et aux tomates séchées

Bonsoir!!  Je passe vite vite pour vous présenter une belle recette de trempette!!  Elle est très goûteuse et plaira certainement à vos convives!!  Je l'ai servi avec des légumes (dans ce cas, sortir du frigo un peu avant pour lui permettre de ramollir) et c'était vraiment délicieux!!  Cette trempette peut aussi servir de tartinade sur des craquelins,  miam!!  À la limite, on pourrait même l'utiliser comme sauce pour fondue!!!

Trempette à l'ail et aux tomates séchées
(Source: Cuisiner avec Philadelphia)

1 contenant de tartinade de fromage à la crème (à la température ambiante de préférence)
1/2 tasse de sauce à salade (de type Miracle Whipp)
2 c. à table de ciboulette fraîche
1 gousse d'ail hachée (moi, 2)
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu (moi, un peu moins)
1/2 tasse de tomates séchées dans l'huile, égouttées et hachées

Mélanger bien tous les ingrédients, sauf les tomates séchées.
Incorporer ensuite les tomates séchées.

Bon appétit!!

5 commentaires:

  1. HUMMMM...ma soeur quelle belle recette!
    XXX

    RépondreSupprimer
  2. Miamm un vrai délice cette petite trempette à l'ail! ;)
    J'ai tellemtn envie de le déguster avec des chips ...
    Bisous & Bonne soirée Valérie

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Valérie, bonne idée de trempette. On en as jamais trop.

    Tourlou

    Ginette xx

    RépondreSupprimer
  4. Oh là là!! Cette jolie trempette me titille les papilles;)

    Bon mardi à toi ma belle Valérie!! xxx

    RépondreSupprimer
  5. Merci à toutes pour votre belle visite!!

    RépondreSupprimer