J'ai trouvé cette recette sur le blog de Jos. Ici, le test a été passé haut la main: délicieux!!!!!
Brochettes de poulet style Casa Grecque
(source: Le coin recettes de Jos)
3 poitrines de poulet, coupées en cubes
Légumes au choix (ici: champignons, poivrons rouges, oignon, zucchini et tomates cerises)
3 c. à table de mayonnaise
3 c. à table de mayonnaise
2 c. à table d'origan (en feuilles)
1/4 tasse d'huile légère
3 c. à table de jus de citron
1 c. à thé poudre d'oignon
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de base de bouillon de poulet
Sel et poivre
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Laisser mariner les cubes de poulet (ou poitrines entières) pendant au moins une demie-journée.
Plus ils marineront longtemps, plus le goût sera présent!
Plus ils marineront longtemps, plus le goût sera présent!
Enfiler les cubes de poulet et les légumes en alternance sur des pics à brochettes.
Cuire au four ou sur le BBQ.
Bon appétit!
5 commentaires:
Très belle photo, apétissante comme tout! xxx
Un vrai délice cette belle recette:) Tes photos me mettent en appétit!!xxx
Merci pour ton commentaire Lexibule!!
Bonjour Valérie, c'est toujours aussi bon ces brochettes, je prends en note, merci.
Passe une belle journée.
Josée xx
Bonjour Valérie!
J'ai fait ta Re7 en fin de semaine pour mon souper d'amies!
Même pas eu la chance de prendre une photo.
Les brochettes étaient vraiment tendre! La marinade est excellente:)
Merci! de ton partage!
Beau lundi à toi! xx
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