CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

mercredi 6 janvier 2010

Muffins au zuchini

Ouais, ma photo est pas terrible... mais les muffins sont super bons!!!!   À la base, c'est une recette de pain, alors libre à vous de la cuisiner ainsi si le coeur vous en dit!!!


Muffins au zucchini
(source: revue What's up!)

1 tasse de farine tout usage
1 tasse de farine de blé entier
1-4 c. à table de graines de lin moulues (facultatif)
3/4 tasse de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de lait
1/4 tasse d'huile de canola
2 gros oeufs
Le zeste de un citron (facultatif)
2 tasses de zucchini râpé
1/2 tasse de noix de Grenoble ou de pacanes hachées

Préchauffer le four à 375F (350F pour un pain).
Dans un grand bol, mélanger les farines, les graines de lin, le sucre, la poudre éa p;ate, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, l'huile, les oeufs et le zeste de citron.
Incorporer au mélange de farine.
Incorporer le zucchini et les noix.
Cuire 20 à 25 minutes dans des moules à muffins graissés ou chemisés de papiers (moule à pain de 4 X 8 pouces, environ 1 heure)

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails