Muffins au son et aux fruits
(source: Quaker)
1/4 tasse de shortening (j'ai utilisé de la margarine, meilleur pour la santé...)
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de mélasse
2 oeufs
1 tasse de lait
1 1/2 tasse de son de blé
1 tasse de farine tout usage
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 c. à thé de sel
1 tasse de fruits congelés (ici, moitié framboises et bleuets)
Préchauffer le four à 375F.
Battre en crème le shortening et la cassonade.
Incorporer la mélasse et les oeufs et bien battre.
Ajouter le lait et ensuite le son.
Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Incorporer aux ingrédients liquides.
Ajouter les fruits.
Répartir la préparation dans des moules à muffins bien graissés ou chemisés de papier.
Cuire de 17 à 20 minutes.
Bon appétit!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire