Quand j'ai vu passé cette recette sur le blog Tous à vos chaudrons (qui l'avait pris de Esther sur le site de Recettes du Québec), j'ai tout de suite eu envie de l'essayer!!! Ici, on adore la pizza maison, alors avec cette sauce, ma pizza est maintenant 100% homemade!!! On obtient suffisamment de sauce pour garnir 4 pizzas de 12 pouces.
Sauce à pizza maison
3 c.à table d'huile
1/2 tasse de feuilles de céleri hachées
1 branche de céleri coupée en petits dés
1 boîte de 14 oz de sauce de tomate
1 oignon moyen haché
1 c. à thé de fines herbes italiennes
1 c. à thé d'origan
1 gousse d'ail hachée finement
2 c. à table de sucre
1 boîte de 10 oz de soupe crème de tomate
Dans un chaudron, faire chauffer l'huile.
Y faire revenir l'oignon, l'ail, les feuilles de céleri et le céleri.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 20 minutes en remuant régulièrement.
Bon appétit!!
vendredi 19 février 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
Encore une fois je suis contente que tu aies bien aimé ma recette de sauce!!
C'est vrai qu'elle à l'air savoureuse!
oulala sa va faire toute que des bonne pizzas ca ;) bonne fin de semaine Cerise xxxxx
Une très bonne base pour les pizzas
oui elle a l'air très bonne je vais essayer c sur !!!
Elle semble excellente.. peut-on en faire une grosse quantité et la canner?
Oui oui je vous le jure, elle est vraiment super cette sauce!!!
Caroline, j'ai fait une recette simple mais oui, j'ai canné le reste, pas de problème alors pour te stocker en sauce à pizza!!!
c'est vrai qu'elle est bonne
j'adore faire cette sauce à pizza
je vais ajouter ton blog sur le miens, comme ça je vais pouvoir régulierement aller le visitez
bonne journée
Enregistrer un commentaire