Pouvez-vous croire que c'était la première fois que je cuisinais un pain style gâteau de ma vie??? J'ai même couru au Canadian Tire pour m'acheter un moule quand j'ai vu cette recette!! Ce pain est très bon et très moelleux, il est disparu ben ben vite!!
Pain aux bananes
(Source: Livre de cuisine Philadelphia)
1 paquet de 8oz de fromage à la crème ramolli
1 tasse de sucre
1/4 tasse de margarine ou de beurre
1 tasse de bananes mûres écrasées
2 oeufs
2 1/4 tasses de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de noix hachées
Préchauffer le four à 350F.
Dans un bol, bien mélanger le fromage à la crème, le sucre et la margarine.
Incorporer les bananes et les oeufs.
Ajouter les ingrédients restants ensemble, le mélange doit être humidifié.
Verser dans un moule à pain de 9 X 5 pouces, beurré et fariné.
Cuire environ 1h10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Servir avec du fromage à la crème, si désiré.
Bon appétit!
dimanche 14 mars 2010
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5 commentaires:
:) L'ajout de fromage à la crème doit être particulièrement divin! :) Très jolie photo!!!
Oui sa l'air rès bon tout ça...
Humm un vrai délice ce petit pain à la banane!
Je t'en prendrai bien une tranche! ;)
Bisous & Bon week-end
Tiens quel beau pain ma soeur!
Mmm!! Ce qu'il semble terriblement moelleux !!! Bravo ma belle et bonne semaine à toi:)) xxx
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