Bonsoir!! Je passe vite vite pour vous présenter une belle recette de trempette!! Elle est très goûteuse et plaira certainement à vos convives!! Je l'ai servi avec des légumes (dans ce cas, sortir du frigo un peu avant pour lui permettre de ramollir) et c'était vraiment délicieux!! Cette trempette peut aussi servir de tartinade sur des craquelins, miam!! À la limite, on pourrait même l'utiliser comme sauce pour fondue!!!
Trempette à l'ail et aux tomates séchées
(Source: Cuisiner avec Philadelphia)
1 contenant de tartinade de fromage à la crème (à la température ambiante de préférence)
1/2 tasse de sauce à salade (de type Miracle Whipp)
2 c. à table de ciboulette fraîche
1 gousse d'ail hachée (moi, 2)
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu (moi, un peu moins)
1/2 tasse de tomates séchées dans l'huile, égouttées et hachées
Mélanger bien tous les ingrédients, sauf les tomates séchées.
Incorporer ensuite les tomates séchées.
Bon appétit!!
vendredi 2 avril 2010
Trempette à l'ail et aux tomates séchées
Libellés :
ail,
ciboulette,
fromage à la crème,
sauce à salade,
tomates séchées
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
HUMMMM...ma soeur quelle belle recette!
XXX
Miamm un vrai délice cette petite trempette à l'ail! ;)
J'ai tellemtn envie de le déguster avec des chips ...
Bisous & Bonne soirée Valérie
Bonjour Valérie, bonne idée de trempette. On en as jamais trop.
Tourlou
Ginette xx
Oh là là!! Cette jolie trempette me titille les papilles;)
Bon mardi à toi ma belle Valérie!! xxx
Merci à toutes pour votre belle visite!!
Enregistrer un commentaire