J'aime tellement ça du pain de viande, j'en mangerais tous les jours!!! Cette recette est très goûteuse, vraiment je suis comblée!!! Et la viande est très moelleuse et pas sèche du tout car je cuis toujours mon pain de viande directement dans la sauce. Il s'agit d'une recette que j'ai créée en combinant le meilleur de 2 autres recettes.
Pain de viande aux légumes en sauce tomates
1 1/2 lbs de boeuf haché
2 oeufs
1/2 tasse de chapelure
1/2 sachet de soupe à l'oignon
1/3 tasse de Ketchup ou de sauce Chili
1/2 tasse de carotte râpée
1/2 tasse de zucchini râpé
1/4 poivron rouge coupé en petits cubes
Poivre
Sauce
1 bte de 28oz de tomates en dés
1/2 bte de soupe aux tomates
2 c. à table de pesto
Sel-poivre
Préchauffer le four à 350F.
Combiner ensemble tous les ingrédients du pain de viande.
Bien mélanger.
Façonner le mélange pour obtenir un pain.
Déposer le pain dans une cocotte allant au four.
Combiner ensemble tous les ingrédients de la sauce.
Verser sur le pain de viande.
Cuire à couvert pour environ 2 hres.
Si la cocotte que vous utilisez a tendance à boire beaucoup de liquide, surveiller la cuisson et ajouter du jus de légumes ou de tomates au besoin.
Bon appétit!!
vendredi 28 mai 2010
Pain de viande aux légumes en sauce tomates
Libellés :
Boeuf haché,
carottes,
ketchup,
pesto,
poivron rouge,
soupe à l'oignon,
tomates,
zucchini
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Tu en feras à Dane quand il va aller te visiter!! lol il va être content!
Moi aussi un de mes plats préférés j'en fais pas souvent oublie dans faire ...
C'est ça je mange ce soir!!!!!!!
Et puis ma soeur, ton verdict??
Enregistrer un commentaire