Je cuisine très rarement la patate douce, alors j'ai eu envie d'essayer cette recette fort simple de Ricardo. Un bon plat d'accompagnement qui fait changement de la traditionnelle patate et qui s'est avérée pas mauvaise du tout!!! Par contre, les enfants n'ont pas aimé...
Patates douces aux herbes
(Source: La cuisine des saisons de Clodine, par Ricardo Larrivée)
1 c. à table d'origan séché
1 c. à table de basilic séché
1 c. à table de thym séché
1 gousse d'Ail hachée
1 oignon haché
1/4 tasse d'huile d'amande (moi, huile de canola)
3 à 4 patates douces pelées et coupées en gros cubes
Sel-poivre
Préchauffer le four à 350F.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et les déposer dans un plat de grandeur moyenne allant au four.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bon appétit!!
3 commentaires:
Sans l'ail (que je ne digère pas), ta recette sera parfaite pour moi. Je ne cuisine pas assez les patates douces que j'adore pourtant!
Bises
Bonjour Valérie, avec les enfants c'est pas toujours facile, mais disons que moi je me laisserais bien tenter, ;0).
Passe une belle journée.
Josée
Bisous
Je suis sur que c'est très bon ..moi ôterais le thym....
Enregistrer un commentaire