CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

mercredi 22 septembre 2010

Biscuits moelleux aux bananes, beurre d'arachide et brisures de chocolat

Oh qu'ils étaient bons ces petits biscuits!!! Toute la maisonnée en a raffolé!!!

Biscuits moelleux aux bananes, beurre d'arachide et brisures de chocolat
(Source: La ménagère débutante)

3/4 tasse de beurre mou
1 1/3 tasse de beurre d'arachide
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
2 à 3 bananes bien mûres en purée (moi, 3)
2 oeufs
1 c. à thé d'essence de vanille
2 1/2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/8 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de brisures de chocolat noir (moi, pépites de chocolat mi-sucré)

Préchauffer le four à 325F.
Dans un grand bol, mélanger ensemble le beurre, le beurre d'arachide, le sucre, la cassonade et la vanille jusqu'à ce que la consistance soit lisse et uniforme.
Ajouter la purée de bananes.
Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. 
 Ajouter lentement à la préparation au beurre d'arachide jusqu'à ce que toute la farine soit bien incorporée.
Ajouter les brisures de chocolat et bien mélanger.
Recouvrir trois plaques à biscuits de papier parchemin.  
À l'aide d'une cuillère, former des boules de pâte à biscuit et les déposer sur les plaques de cuisson.  Vous devriez être en mesure de former 36 boules, soit 12 par plaque à biscuits.
Cuire au four à 325 F de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à être fermes.


Bon appétit!!!

3 commentaires:

Vicky a dit…

Sont belles tes galettes ma soeur...oups...tes biscuits!!! lol
XXX

Virginie a dit…

Elles ont l'air délicieuses! Ça me donne le goût d'en refaire. :)

Cyn a dit…

Appétissant tes biscuits! Je prends en note ta belle recette:)

Related Posts with Thumbnails