Une belle recette rapide à préparer (micro-ondes) que moi et mon mari adorons!! C'est ma maman qui m'a donné la recette, je ne sais pas où elle l'a prise... En tout cas peu importe, l'important c'est que c'est bon!!
Crevettes à la créole
(source: inconnue)
4 échalotes (moi, 1/4 tasse d'oignon haché)
1/4 tasse de céleri en petits dés
1/2 piment rouge en petits dés
2 c. à table de beurre
1 gousse d'Ail finement hachée
1 boîte de 28 oz de tomates en dés
1 petite boîte de pâte de tomates
1 lb de crevettes (moi cuites, déveinées et décortiquées)
1/4 c. à thé de poivre de cayenne
sel-poivre
Dans une cocotte allant au micro-ondes, déposer les légumes et le beurre.
Cuire à couvert environ 3 minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients.
Cuire à couvert environ 12 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Laisser reposer 2-3 minutes et déguster!!
Servir sur du riz (moi, Basmati nature)
Donne 4 portions.
Bon appétit!
mardi 2 février 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
oui met en que c'est bon !!!!La recette vient du livre de recette de micro onde a Chantal....
Enregistrer un commentaire