CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

samedi 14 août 2010

Porc burgers à la grecque

Je ne pense pas souvent à utiliser du porc pour faire mes burgers.   Alors quand j'ai vu cette recette chez Tomates, cerises et Basilic,  me suis dit: Tiens, ça va faire changement ça!!!!  Toute la famille a beaucoup apprécié ces burgers bien goûteux, que j'ai accompagné d'une salade de légumes et féta.  Ma photo est pas ben bonne, on ne voit pas la boulette, enfin...


Porc burgers à la grecque
(Source: Tomates, cerises et Basilic)

1 lb de porc haché
1/4 tasse de chapelure
1 oeuf
1 c. à thé d'épices à steak
1 c. à thé d'Ail désydraté (moi, 1 c. à thé d'ail en purée)
2 c. à table d'épices grecques
Sauce Worcestershire au goût
Tabasco au goût
Pains à burgers au choix (ici, pita à burgers)
Garniture au choix (ici: mayonnaise, oignons, cornichons, fromage Havarti aux épices et fines herbes, tomates et laitue.)

Mélanger ensemble tous les ingrédients.
Façonner 4 grosses ou 5 boulettes régulières.
Cuire sur le BBQ.
Garnir les pains selon vos goûts.

Bon appétit!!!

4 commentaires:

Anonyme a dit…

ouais ça l'air très bon .....

Caroline B. a dit…

Très jolie la photo tout de même. Merci beaucoup Valérie pour le clin d'oeil. C'est vrai que c'est très bon. ciao! Tomates cerises et Basilic

Libellule a dit…

Si on ne voit pas la viande, c'est qu'il est super bien garni... ce qui est encore meilleur!!! C'est comme ça que j'aime mes hamburgers... il t'en reste pour que je goûte?

Vicky a dit…

Bien beau tes burgers ma soeur!!!

Related Posts with Thumbnails